Le Signal
© Laurent Perreau – Architectes: Daufresne, Le Garrec et Associés

Le Signal

Chantier C2500 LE SIGNAL à LES AUXONS.
Route de la gare
25870 LES AUXONS

Surface: 5000 m2 de bureaux (ERP)
Réalisation du immeuble de bureaux de 5000 m2 en deux tranches de 2500 m2

L’immeuble « Signal » est implanté au coeur du parc d’activité Besançon Franche-Comté TGV, à quelques mètres seulement de la nouvelle gare TGV.

Livraison prévisionnelle 1ère tranche: premier trimestre 2017

Architectes: Daufresne, Le Garrec et Associés
Maîtrise d’ouvrage: SCCV « Les Auxons »
Maîtrise d’oeuvre / Bureau d’études: Blondeau Ingenierie

Le Signal

Lot 17 – Plomberie, Sanitaires – Tranche 1: 70k€

  • Evacuation EU/EV
  • Alimentation EF/ECS
  • Appareillage sanitaire

Lot 18 – Chauffage, VMC – Tranche 1: 460k€

  • PAC réversible sur Forages géothermique
  • Chaudière GAZ condensation
  • CTA double flux
  • Casettes terminales en change-over
  • Distribution EC/EG (Change-over)
  • Distribution aéraulique
  • Électricité/régulation
  • GTC