Les Halles du Grand Hôtel Dieu de Lyon (69002)

Les Halles du Grand Hôtel Dieu de Lyon (69002)

Aménagement des Halles gastronomiques du Grand Hôtel Dieu de Lyon classé monument historique (fondé au XII ème siècle)

1 200 m² de locaux commerciaux + les locaux et galeries techniques associés

Maître d’ouvrage : GIE composé de 9 commerçants représentés par Patrick TAYOL

Maître d’oeuvre : Architecte Albert Constantin

BET Fluides : TEM partners

Livraison le 3 Décembre 2018… beau challenge pour les équipes de Rémy BESSON et Americo DOS SANTOS

  • Au RdC : Vin Guillot, Fruisy et Cerise et Potiron, Poissonnerie Vianney, Bistrot des Halles
  • A l’entresol : Pignol traiteur et Pâtisserie, Chocolats Voisin, Trollet viande et charcuterie, Pozzoli boulangerie, Fromage mère Richard, Vestiaires et sanitaires