Les Halles du GRAND HÔTEL DIEU – Lyon

Les Halles du GRAND HÔTEL DIEU – Lyon

Aménagement des Halles gastronomiques du Grand Hôtel Dieu de Lyon classé monument historique (fondé au XII ème siècle)

1 200 m² de locaux commerciaux + les locaux et galeries techniques associés

Maître d’ouvrage : GIE composé de 9 commerçants représentés par Patrick TAYOL

Maître d’oeuvre : Architecte Albert Constantin

BET Fluides : TEM partners

Livraison le 3 Décembre 2018… beau challenge pour les équipes de Rémy BESSON et Americo DOS SANTOS (Ludovic, Bruno, Ruslan, Anis, Farid, David, Philippe) et nos sous-traitants Sotis, St Bonnet et Interisolation. 

  • Au RdC : Vin Guillot, Fruisy et Cerise et Potiron, Poissonnerie Vianney, Bistrot des Halles
  • A l’entresol : Pignol traiteur et Pâtisserie, Chocolats Voisin, Trollet viande et charcuterie, Pozzoli boulangerie, Fromage mère Richard, Vestiaires et sanitaires