Aménagement des Halles gastronomiques du Grand Hôtel Dieu de Lyon classé monument historique (fondé au XII ème siècle)
1 200 m² de locaux commerciaux + les locaux et galeries techniques associés
Maître d’ouvrage : GIE composé de 9 commerçants représentés par Patrick TAYOL
Maître d’oeuvre : Architecte Albert Constantin
BET Fluides : TEM partners
Livraison le 3 Décembre 2018… beau challenge pour les équipes de Rémy BESSON et Americo DOS SANTOS (Ludovic, Bruno, Ruslan, Anis, Farid, David, Philippe) et nos sous-traitants Sotis, St Bonnet et Interisolation.
- Au RdC : Vin Guillot, Fruisy et Cerise et Potiron, Poissonnerie Vianney, Bistrot des Halles
- A l’entresol : Pignol traiteur et Pâtisserie, Chocolats Voisin, Trollet viande et charcuterie, Pozzoli boulangerie, Fromage mère Richard, Vestiaires et sanitaires